Unser Menü

Immer frisch auf den Tisch

Antipasti

Lumache Borgogna
Schnecken in Knoblauchbutter

9,0 €

 

Duett von Vitello Tonnato und Rinderfilet Carpaccio
Kalbsfilet - Thunfischcreme - Kapern
& Rinderfilet - Rucola - Parmesanspäne - Zitronenvinaigrette

18,5 €

 

Antipasto „Rustico”
Verschiedene italienische Aufschnitte - italienische Käsesorten

18,5 €

 

Insalata „Campagna”
Großer bunter Salat - gebratene Putenbruststreifen Freiland -
mediterrane Kräuter

14,5 € 

 

Wildkräuter & Ziege
Wildkräutersalat - Abate Birne - 400° gebackener  Ziegenkäsetaler -
Walnüsse - Honig-Senfsauce

13,5 €

 

Burrata auf lauwarmen Auberginenkompott süßsauer
Burrata - Aubergine - Sellerie - Oliven - Kapern

15,5 €

 

Carpaccio vom Felsenoktopus
Oktopus - Rucola - Pinienkerne - Zitronenvinaigrette

18,5 €


Panini con Burro Erborinato

Unsere frisch gebackenen Pizzabrötchen - Kräuterbutter

4,5 € 

 

Pizza Pane
Knuspriges Pizzabrot - Meersalz - frische Kräuter - Tomatenwürfel

6,5 € 

 


Pizza aus dem Steinofen, Pizza

Pizza

Pizza Margherita

Fruchtige Tomate - Mozzarella - frisches Basilikum

9,5 €

 

Pizza Salami

Fruchtige Tomate - Mozzarella - wahlweise mit Mailänder Salami
oder scharfer Spianata Calabrese

12,5 €

 

Pizza Cotto e Carciofi

Fruchtige Tomate - Mozzarella - gekochter Schinken - Artischoken - frische Minze

13,0 €

 

Pizza Calabrese

Fruchtige Tomate - Mozzarella - Tomatenscheiben - Sardellenfilets - Carolea Oliven

13,0 €

 

Pizza Rucola e Parma

Fruchtige Tomate - Mozzarella - Tomatenscheiben - Rucola - Parmaschinken - Parmesanflocken

17,0 €

 

 

Gourmet Pizza

Pizza „Gorgonzola e Pere“

Gorgonzolacreme - frische Tomaten - frische Abate Birne - Walnüsse

15,0 €

 

Pizza „Vitello Tonnato“

Knuspriges Pizzabrot - frische Tomaten - dünnes Kalbfleisch - Thunfischcreme - Kapern

20,5 €

 

Pizza „New Bologna“

Knuspriges Pizzabrot - Pistazienpesto - original Mortadella - Burrata

17,0 €

 

Pizza „Marina“

Scamorza italienische Frischkäsesorte - marienierte Garnelen - Wildkräutersalat - Zitronenabrieb

18,5 €

 

Pizza „Quattro Formaggi e Tartufo”

4 verschiedene italienische Käsesorten - frische Trüffel

20,5 €

 

Feine Nudelgerichte, Pasta

Pasta

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Spaghetti - Olivenöl - Parmesan - Petersilie - gebratener Knoblauch - Chili scharf

9,0 €

 

Tagliatelle Corsara

Handgemachte Bandnudeln - frische Champignons aus dem Rheinland -
Shrimps - Rinderfiletstreifen Black Angus - Sahnecreme

16,5 €

 

Tagliatelle ai Scampi

Handgemachte Bandnudeln - Garnelen - Hügeltomaten - Knoblauch

16,5 €

 

Tagliarini Casa

Handgemachte Fadennudeln - Tomatensauce - Parmesankäse -
Knoblauch - frischer Basilikum

11,5 €

 

Tagliarini „dello Chef“

Handgemachte Fadennudeln - Kalbsrückenstreifen - grüner Madagaskar-Pfeffer - frisches Gemüse

16,5 €

 

Pennette Fantasia

Penne - Putenbruststreifen Freiland - Blattspinat - Gorgonzolakäsesauce

14,0 €

 

Pennette all’Arrabiata

Penne - Tomatensauce - Kapern - Carolea-Oliven - Chili scharf

11,5 €

 

Lasagne „dello Chef“

Nudelauflauf - Kalbshackfleisch - Ei - gekochter Schinken - Mozzarella - überbacken

11,5 €

 

 

 

 

Kinderportion

Nudeln - Butter - Parmesan  |   Tomatensauce

5,0 €


Fleisch- und Fisch-Gerichte, Carne i Pesche

Carne

Filetto di Manzo al Pepe Verde

Argentinisches Rinderfilet Black Angus ca. 250g - grüner Madagaskar-Pfeffer - Cognacrahmsauce

28,0 €

 

Filetto di Manzo al Gorgonzola

Argentinisches Rinderfilet Black Angus ca. 250g - Gorgonzolakäse überbacken - Gorgonzolacreme

28,0 €

 

Saltimbocca alla Romana

Zart geklopfte Schnitzelchen vom Kalb - Parmaschinken - Salbei - Weißweinsauce

24,5 €

 

Scaloppina al Limone

Zart geklopfte Schnitzelchen vom Kalb - Zitronensauce - geröstete Pistazien

24,5 €

 

 

Alle Fleischgerichte werden mit Nudelbeilage in Butter & Salbei serviert.

Hausgemachte Desserts, Dolce & Digestivi

Dessert

Tiramisu Classico

Löffelbiskuit - Mascarponecreme - Kakao

5,5 €

 

Crema Cantuccini

Löffelbiskuit - Cantuccinicreme überzogen - Mandelkeksbruch

5,5 €

 

 

Profiteroles al Mousse al Cioccolato

Windbeutel - Cremefüllung - Mousse au Chocolat

pro Stück 2,0 €

 

Tartufo Classico

Halbgefrorenes Schokoladeneis - Zabaioneeiskern

5,5 €

 

Tartufo Affogato

Halbgefrorenes Schokoladeneis - Zabaioneeiskern - Espresso

6,5 €

 

Tartufo al Limone e Limoncello

Halbgefrorenes Zitroneneis - Limoncelloeiskern - Schuss Original Limoncello Siciliano

7,5 €

 

Oder doch lieber ein Heißgetränk?

 



Abhol-Ostermenü

Auch wenn Ostern dieses Jahr anders sein wird als sonst, könnt Ihr Euch die gute italienische Küche der Trattoria Gigante nach Hause holen. Wir bieten Euch, neben der täglichen Speisekarte, ein Ostermenü zum Abholen an.

 

Vorbestellungen für Ostersonntag und Ostermontag nehmen wir sehr gerne telefonisch unter 02131-80819 bis Donnerstag Abend (9. April) entgegen.

 

Download
Unser Ostermenü zum Abholen
Abhol-Ostermenue.pdf
Adobe Acrobat Dokument 92.5 KB

 

Zu diesen Zeiten sind wir für die Abholung vor Ort
Karfreitag, 10.04.2020, zwischen 17:00 Uhr und 20:00 Uhr
Ostersonntag, 12.04.2020, zwischen 11:30 und 14:00 Uhr und von 17:00 bis 20:00 Uhr
Ostermontag, 13.04.2020, zwischen 11:30 und 14:00 Uhr und von 17:00 bis 20:00 Uhr.


Abhol-Service

 

Vielen Dank für Eure zahlreichen Bestellung.

Aus organisatorischen Gründen werden wir ab sofort  nur noch einen Abhol-Service anbieten.


Bestellt ganz einfach und bequem telefonisch unter 02131-80819 unsere frischen Vorspeisen, knusprige Pizzen, Handgemachte Pasta – ob lang, kurz oder gefüllt – leckeres Rinderfilet oder eine klassische Saltimbocca alla Romana.

 

Es kann leider zu Wartezeiten von 45 bis 60 Miuten kommen.

 

Erst nach unserem Rückruf könnt Ihr Eure Lieblings-Gerichte bei uns abholen.


So können wir alle den nötigen Abstand einhalten. Danke für Euer Verständnis.


Euer Daniele Gigante und Team

 


Änderungen vorbehalten!

ACHTUNG: EC Karten-Zahlung ab 20 €  |  Kreditkarten-Zahlung ab 100 €

Reservierung erforderlich!