Unser Menü

Immer frisch auf den Tisch

Antipasti

Lumache Borgogna
Schnecken in Knoblauchbutter

8,5 €

 

Carpaccio di Manzo con Rucola e Parmigiano
Dünne Rinderfiletscheiben (Black Angus) mit Rucola, Parmesanspänen und hausgemachter Zitronenvinaigrette

13,5 €

 

Insalata  Arlecchino
Großer bunter Salat mit Mais

7,0 €

 

Insalata Toskana
Großer bunter Salat mit frischen Champignons aus dem Rheinland
und Parmesanspänen

10,5 € 

 

Insalata Speciale
Großer bunter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen (Freiland) und mediterranen Kräutern

12,5 €

 

Insalata Capricciosa
Großer bunter Salat mit Thunfisch, Formfleischvorderschinken und Holländischem Gouda

10,5 €

 

Insalata Caprese
Tomatenscheiben, Mozzarellakäse an Salatnestchen

9,0 €


Panini con Burro alle Erbe

Unsere klassischen Pizzabrötchen mit Kräuterbutter

3,5 € 

 

Panini al Forno
Unsere klassischen Pizzabrötchen mit Tomate und Käse überbacken

3,5 € 


Pizza aus dem Steinofen, Pizza

Pizza

Pizza Margherita

Tomate und Holländischer Gouda

7,5 €

 

Pizza Salami

Tomate, Holländischer Gouda und Salami

8,5 €

 

Pizza Funghi

Tomate, Holländischer Gouda und frische Champignons aus dem Rheinland

8,5 €

 

Pizza Spinaci

Tomate, Holländischer Gouda und Blattspinat

8,5 €

 

Pizza Prosciuto

Tomate, Holländischer Gouda und Formfleischvorderschinken

8,5 €

 

Pizza al Gorgonzola e Pere

Tomate, Holländischer Gouda, frische Tomatenscheiben, Gorgonzola und frische Abate Birne

11,0 €

 

Pizza Tonno

Tomate, Holländischer Gouda und Thunfisch

9,0 €

 

Pizza Italia

Tomate, Holländischer Gouda, Blattspinat, frische Zwiebeln und Paprika

10,0 €

 

Pizza Mista

Tomate, Holländischer Gouda, Thunfisch, Champignons aus dem Rheinland, Formfleischvorderschinken

10,5 €

 

Pizza Hawaii

Tomate, Holländischer Gouda, Formfleischvorderschinken, Ananas

9,5 €

 

Pizza Calabrese

Tomate, Mozzarellakäse, Tomatenscheiben, Sardellenfilets, Carolea-Oliven

11,5 €

 

Pizza Parma

Tomate, Holländischer Gouda, Tomatenscheiben, Rucola, Parmaschinken, Parmesanflocken

14,0 €

 

Pizza Quattro Stagioni

Tomate, Holländischer Gouda, frische Champignons aus dem Rheinland, Artischocken, Blattspinat,
Formfleischvorderschinken

11,0 €

 

Pizza Gigante

Tomate, Mozzarellakäse, frische Champignons aus dem Rheinland, Blattspinat, frische Tomatenscheiben
und Shrimps

13,0 €

Feine Nudelgerichte, Pasta

Pasta

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Spaghetti mit Olivenöl, Parmesan, Petersilie, geröstetem Knoblauch und Chili scharf

9,0 €

 

Tagliatelle Corsara

Handgemachte Bandnudeln mit frischen Champignons aus dem Rheinland, Shrimps und Rinderfiletstreifen
(Black Angus) in Sahnecreme

14,5 €

 

Tagliatelle ai Scampi

Handgemachte Bandnudeln mit Garnelen, Cherrytomaten und Knoblauch

14,5 €

 

Tagliarini Casa

Handgemachte Fadennudeln mit Tomatensauce, Parmesankäse, geröstetem Knoblauch und frischem Basilikum

9,5 €

 

Tagliarini „dello Chef“

Handgemachte Fadennudeln mit Schweinerückenstreifen, grünem Madagaskar-Pfeffer und frischem Gemüse

12,0 €

 

Pennette Fantasia

Penne mit Putenbruststreifen (Freiland)
und Blattspinat in Gorgonzolakäsesauce

12,0 €

 

Pennette all’Arrabiata

Penne mit Tomatensauce, Kapern, Carolea-Oliven und Chili scharf

10,5 €

 

Lasagne „dello Chef“

Nudelauflauf mit Hackfleisch, Ei, Formfleischvorderschinken und Holländischem Gouda überbacken

9,5 €

 

 

 

 

Kinderportion

Nudeln in Butter geschwenkt und Parmesan oder in leckerer Tomatensauce

5,0 €


Download
Unsere aktuelle Tageskarte
Mai_19.pdf
Adobe Acrobat Dokument 349.1 KB
Fleisch- und Fisch-Gerichte, Carne i Pesche

Carne

Filetto di Manza al Pepe Verde

Argentinisches Rinderfilet (Black Angus ca. 250g) mit grünem Madagaskar-Pfeffer in Cognacrahmsauce

26,0 €

 

Filetto di Manza al Gorgonzola

Argentinisches Rinderfilet (Black Angus ca. 250g) mit Gorgonzolakäse überbacken auf Gorgonzolacreme

26,0 €

 

Saltimbocca alla Romana

Zart geklopfte Schnitzelchen vom Schwein mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce

18,5 €

 

Piccata ai Funghi freschi

Zart geklopfte Schnitzelchen vom Schwein mit frischen Champignons
aus dem Rheinland und feinen Kräutern in Sahnecreme

16,5 €

 

 

Alle Fleischgerichte werden mit Nudelbeilage in Butter & Salbei serviert.

Hausgemachte Desserts, Dolce & Digestivi

Dessert

Tiramisu Classico

Löffelbiskuit mit Mascarponecreme und Kakao

5,5 €

 

Crema Cantuccini

Löffelbiskuit mit Cantuccinicreme überzogen und Mandelkeksbruch

5,5 €

 

Tartufo Classico

Halbgefrorenes Schokoladeneis mit Zabaioneeiskern

4,5 €

 

Tartufo Affogato

Halbgefrorenes Schokoladeneis mit Zabaioneeiskern in heißem Espresso serviert

5,5 €

 

Tartufo al Limone e Limoncello

Halbgefrorenes Vanilleeis mit Zitronen-Creme gefüllt und einem Schuss Original Limoncello Siciliano

6,5 €

 

Oder doch lieber ein Heißgetränk?

 


ACHTUNG: EC Karten-Zahlung ab 20 €  |  Kreditkarten-Zahlung ab 100 €

Reservierung erforderlich!